トロトロチーズの大根ステーキ  餃子と三つ葉のスープ

投稿日:

  
大根ステーキ と 餃子と三つ葉のスープ。

今日は野菜たっぷり、ヘルシー。

遅めの夕飯だったのでご飯は無しで🍚

とろ〜りチーズをかけた大根ステーキは

ヘルシーだけど満足感ばっちり。

メインディシュでいけます😃

 

大根は下ゆでしてから、フライパンで焼く。ニンニクと醤油の香ばしい香りが〜

最後にチーズをかけます。 

 
以前つくって冷凍していた、たっぷり生姜とネギの餃子でスープ😃

らくちん。

鶏ガラスープで煮て、たっぷり三つ葉をくわえます。

  

ピーマン一つだけあまっていたので、細切りにして、ポン酢、からし。

意外とおいしい。

ピーマンのほそぎりは、ごま油、塩でナムルみたいにしてもおいしい😄

 
↓ポチッと押していただけるとはげみになります😀🎵


料理 ブログランキングへ

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中