レタスと卵とハムのスープ

投稿日:

 

本当はお味噌汁にしようとおもったのですが、味噌がきれていた😂

鶏がらスープとレタスと卵とハムで。

レタスがシャキシャキです。

鶏がらスープを沸かして、レタスとハムを入れる。沸騰させたら、溶き卵をゆっくり少しずついれる。そのまましばらくいじらず放置。卵がふわっとしあがります。

 
  


下の絵をクリックして応援お願いします!  
料理 ブログランキングへ

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中